Четверг
09.04.2020
00:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ГБУ ПК "ОЗЕРСКИЙ ПНИ"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
О нас пишут [21]
Новости СМИ

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 124

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 28

7-8 июня в г. Саратов состоялся межрегиональный этап VI Международного благотворительного  танцевального фестиваля «Inclusive Dance» – Inclusive -DanceVolga». Делегация из КГАУ СОН «Озерский ПНИ», в которую вошли хореографический ансамбль «Суксунские девчата» из Суксунского ПНИ (д. Бор) руководитель культорганизатор Кузнецова Т.А. и танцевальный коллектив «Виктория» из ОССО (д. Березовая Гора) руководитель культорганизатор Кощеева Н.С., приняли в нем участие  и представили по три инклюзивных танца каждый.

Из крупных городов России: Москвы, Саратова, Энгельса на фестиваль  прибыли 15 коллективов  и было заявлено 33 номера в разных номинациях.

Каждый фестиваль несет новые эмоции, идеи для вдохновения и впечатления. Фестиваль в Саратове отличился большим количеством номеров на патриотическую тематику. Мы, единственные представители Пермского края на фестивале, оказались на высоте. И «Суксунские девчата» и «Виктория» в 4 номинациях завоевали по 2 кубка:  суксунцы: 2 место в номинации «Бальный танец» и 3 место в номинации «Народный танец – Коллективы», возрастная категория «Молодежь и взрослые»,  а также они стали дипломантами – в номинации «Эстрадный танец», девушки из «Виктории» - 3 место в номинации Эстрадный танец – Малые группы» и 2 место в номинации «Нардный танец – Малые группы», возрастная категория «Молодежь и взрослые».

Соревнования и фестивали всегда считались социальной и культурной формой, которая позволяет «расти» и развиваться нашим подопечным. Это хороший мотиватор работать над собой, над своим мастерством, не замыкаться в стенах своего учреждения.

Масса эмоций, яркие впечатления, восторг, восхищение получили наши  подопечные от поездки на фестиваль.

Достигнутые результаты - это конечно  же, несомненно, большая заслуга культорганизаторов:  Татьяны Кузнецовой и Надежды Кощеевой, которые готовили девчат с ментальными нарушениями, а это очень не просто, мы единственная сельская территория, которая вышла на такой уровень!

Просмотров: 209 | Добавил: opni673476 | Дата: 28.06.2018 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Полезные ссылки
  • Министерство социального развития Пермского края
  • Портал Правительства Пермского края
  • Министерство труда и социальной защиты РФ
  • Единый портал государственных и муниципальных услуг
  • Преимущества получения государственных услуг в электронной форме
  • Официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных)учреждениях (bus.gov.ru)

  • Поиск

    Календарь
    «  Июнь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей